НКО «Фонд капитального ремонта МКД»

Информация о задолженностях по взносам

12.01.2016

Уважаемые собственники! 


       НКО «Фонд капитального ремонта МКД» информирует плательщиков взносов на капитальный ремонт общего имущества МКД о том, что вся неоплаченная сумма взносов на капитальный ремонт учтена и в последних доставленных собственникам квитанциях на оплату взносов на капитальный ремонт за декабрь 2015 года отражена в строке «Долг».           

      Накопление задолженности возникло по причине того, что работа по модернизации программного обеспечения, проводимая специалистами в октябре 2015 года, пошла некорректно и привела к значительным изменениям в системе, в следствии чего были отпечатаны квитанции на оплату взносов на капитальный ремонт за октябрь 2015 года, содержащие некорректную информацию. Данные квитанции в ноябре, декабре 2015 года отдельными платежными агентами к оплате не принимались. 

    В случае, если оплата взноса на капитальный ремонт за ноябрь 2015 года была произведена после 10 декабря 2015, размер платежа так же был включен в сумму задолженности и отражен в строке «Долг». За дополнительными разъяснениями Вы можете обратиться в отделы НКО «Фонд капитального ремонта МКД» .